Poème-France.com

Poeme : Corps Transcende



Corps Transcende

Assis sur le divan
Dans un plaisir naissant
Les yeux au fond des yeux
Prémisse à notre jeu.

T’effeuillant savamment
De ma passion d’amant
En te mettant au nu
Te livrant à ma vue.

Je possède ton corps
En voguant vers ton port,
J’irais boire au calice
De tes milles délices.

Caressant lentement
Ton bouton de diamant,
J’irais le dénicher
Dans ton intimité.

Tu t’es livré à moi
Tel je l’ai fait pour toi,
Offrant ma nudité
A nos sens transcendés.

W. L.
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asi syʁ lə divɑ̃
dɑ̃z- œ̃ plεziʁ nεsɑ̃
lεz- iøz- o fɔ̃ dεz- iø
pʁemisə a nɔtʁə ʒø.

tefœjɑ̃ savamɑ̃
də ma pasjɔ̃ damɑ̃
ɑ̃ tə mεtɑ̃ o ny
tə livʁɑ̃ a ma vɥ.

ʒə pɔsεdə tɔ̃ kɔʁ
ɑ̃ vɔɡɑ̃ vεʁ tɔ̃ pɔʁ,
ʒiʁε bwaʁə o kalisə
də tε milə delisə.

kaʁesɑ̃ lɑ̃təmɑ̃
tɔ̃ butɔ̃ də djamɑ̃,
ʒiʁε lə deniʃe
dɑ̃ tɔ̃n- ɛ̃timite.

ty tε livʁe a mwa
tεl ʒə lε fε puʁ twa,
ɔfʁɑ̃ ma nydite
a no sɑ̃s tʁɑ̃sɑ̃de.

dubləve. εl.