Poème-France.com

Poeme : Pendu A Ton Amour



Pendu A Ton Amour

Je suis pendu à ton amour
Pour le meilleur et pour le pire
Tant pis pour ce que l’on peut dire
Moi je t’aimerais pour toujours.

Malgré toute nos déchirures
Et nos mots d’incompréhension
Nous faisant perdre la raison
Pour une mauvaise tournure.

Je suis toujours épris de toi
Quelque soi mes agissements
Qui te font croire que je mens
Et fait que tout est contre moi.

Me pardonneras-tu un jour
Tout ce que je te fais souffrir
Je remets mon cœur qui soupir
A toi en guise de discours.

Pour parvenir à mon secours
J’utiliserais tous les mots
En attendant le temps qu’il faut
Je suis pendu à ton amour.

W. L.
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pɑ̃dy a tɔ̃n- amuʁ
puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə
tɑ̃ pi puʁ sə kə lɔ̃ pø diʁə
mwa ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ.

malɡʁe tutə no deʃiʁyʁə
e no mo dɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃
nu fəzɑ̃ pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
puʁ ynə movεzə tuʁnyʁə.

ʒə sɥi tuʒuʁz- epʁi də twa
kεlkə swa mεz- aʒisəmɑ̃
ki tə fɔ̃ kʁwaʁə kə ʒə mɑ̃
e fε kə tut- ε kɔ̃tʁə mwa.

mə paʁdɔnəʁa ty œ̃ ʒuʁ
tu sə kə ʒə tə fε sufʁiʁ
ʒə ʁəmε mɔ̃ kœʁ ki supiʁ
a twa ɑ̃ ɡizə də diskuʁ.

puʁ paʁvəniʁ a mɔ̃ səkuʁ
ʒytilizəʁε tus lε mo
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ lə tɑ̃ kil fo
ʒə sɥi pɑ̃dy a tɔ̃n- amuʁ.

dubləve. εl.