Poème-France.com

Poeme : Sous Ma Robe De Dentelle



Sous Ma Robe De Dentelle

SOUS MA ROBE DE DENTELLE

Sous ma robe de dentelle je suis nu
Comme au monde je suis venu,
Ressentir le soyeux sur ma peau
Aussi légère et fraiche que l’eau,
Comme des tes mains sur mon corps
Qui en dessinent la taille d’amphore,
J’aime que tu me désir lorsque tu me frôles
Quand je t’emmène dans ce jeu de rôles.
Au travers des plis du tissus qui se déforme
Tu devines la transparence de mes formes,
Je joue les coquines et tu aimes ce jeux
Parce qu’on le joue toujours à deux,
De tes mains câlines tu caresses le merveilleux
Et tu me fais entrevoir les cieux,
Tu ressens mon désir frémissant
Celui que l’on donne à son amant
Et sous mes dentelles la passion
Se trouve le nid de ma toison
Ôte ce voile de mon corps
Ton envie sera encore plus fort,
Caresser ma peau nue et soi le bienvenu
En te mettant comme moi entièrement nu.

W. L.
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su ma ʁɔbə də dɑ̃tεllə

su ma ʁɔbə də dɑ̃tεllə ʒə sɥi ny
kɔmə o mɔ̃də ʒə sɥi vəny,
ʁəsɑ̃tiʁ lə swajø syʁ ma po
osi leʒεʁə e fʁεʃə kə lo,
kɔmə dε tε mɛ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ
ki ɑ̃ desine la tajə dɑ̃fɔʁə,
ʒεmə kə ty mə deziʁ lɔʁskə ty mə fʁolə
kɑ̃ ʒə tɑ̃mεnə dɑ̃ sə ʒø də ʁolə.
o tʁavεʁ dε pli dy tisys ki sə defɔʁmə
ty dəvinə la tʁɑ̃spaʁɑ̃sə də mε fɔʁmə,
ʒə ʒu lε kɔkinəz- e ty εmə sə ʒø
paʁsə kɔ̃ lə ʒu tuʒuʁz- a dø,
də tε mɛ̃ kalinə ty kaʁesə lə mεʁvεjø
e ty mə fεz- ɑ̃tʁəvwaʁ lε sjø,
ty ʁəsɛ̃ mɔ̃ deziʁ fʁemisɑ̃
səlɥi kə lɔ̃ dɔnə a sɔ̃n- amɑ̃
e su mε dɑ̃tεllə la pasjɔ̃
sə tʁuvə lə nid də ma twazɔ̃
otə sə vwalə də mɔ̃ kɔʁ
tɔ̃n- ɑ̃vi səʁa ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ,
kaʁese ma po nɥ e swa lə bjɛ̃vəny
ɑ̃ tə mεtɑ̃ kɔmə mwa ɑ̃tjεʁəmɑ̃ ny.

dubləve. εl.