Poème-France.com

Poeme : Colère



Colère

Sentiment
Imminent
Si étrange

Qui dérange
Me révolte
Désinvolte
Dérapage
De notre âge
Émotion

Sans passion
Prisonnier
D’une idée
Très mauvaise
Antithèse
Réparé
Vérité
De ce monde
Très immonde
Qui me rend
Tous le temps
Solitaire
En colère
W. L.
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃timɑ̃
imine
si etʁɑ̃ʒə

ki deʁɑ̃ʒə
mə ʁevɔltə
dezɛ̃vɔltə
deʁapaʒə
də nɔtʁə aʒə
emɔsjɔ̃

sɑ̃ pasjɔ̃
pʁizɔnje
dynə ide
tʁε movεzə
ɑ̃titεzə
ʁepaʁe
veʁite
də sə mɔ̃də
tʁεz- imɔ̃də
ki mə ʁɑ̃
tus lə tɑ̃
sɔlitεʁə
ɑ̃ kɔlεʁə
dubləve. εl.