Poème-France.com

Poeme : Mon Amour,



Mon Amour,

Tu es entré dans ma vie hier
Tel une douce brise d’air,
Je me suis à toi attaché
Tout de suite je t’ai aimé.
Je ne peux pas vivre sans toi
Si tu n’es à cote de moi,
Je ressens ce manque de toi
A tes baisers j’ai succombé.

De toi j’ai tellement rêvé.
A en follement fantasmer,
Ton corps je l’ai tant sublimé
Que j’ai peur que l’on nous sépare.

Je vis au fond de ton regard,
Et je périrais si tu pars,
Nous deux, toi et moi pour toujours,
Je te dis, je t’aime d’amour.
Willy
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi jεʁ
tεl ynə dusə bʁizə dεʁ,
ʒə mə sɥiz- a twa ataʃe
tu də sɥitə ʒə tε εme.
ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa
si ty nε a kɔtə də mwa,
ʒə ʁəsɛ̃ sə mɑ̃kə də twa
a tε bεze ʒε sykɔ̃be.

də twa ʒε tεllmɑ̃ ʁεve.
a ɑ̃ fɔlmɑ̃ fɑ̃tasme,
tɔ̃ kɔʁ ʒə lε tɑ̃ syblime
kə ʒε pœʁ kə lɔ̃ nu sepaʁə.

ʒə vis o fɔ̃ də tɔ̃ ʁəɡaʁ,
e ʒə peʁiʁε si ty paʁ,
nu dø, twa e mwa puʁ tuʒuʁ,
ʒə tə di, ʒə tεmə damuʁ.
wiji