Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Ne soyez pas damné
Vous êtes pardonné,
Vous ne pouviez savoir
Mon univers en noir,
Ma vie est si ravagé
Je ne peux pas l’oublié,
Mais si je vous ai touchez
Je le suis de mon côté.
Converser avec vous
Est un parfum tout doux,
En lueur dans mon ciel
Me semblant irréel.
Oui merci à vous ici
De m’avoir ainsi écrit,
C’est mon plus doux des cadeaux
Je les mène en moi la haut.

WL
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə swaje pa damne
vuz- εtə paʁdɔne,
vu nə puvje savwaʁ
mɔ̃n- ynivez- ɑ̃ nwaʁ,
ma vi ε si ʁavaʒe
ʒə nə pø pa lublje,
mε si ʒə vuz- ε tuʃe
ʒə lə sɥi də mɔ̃ kote.
kɔ̃vεʁse avεk vu
εt- œ̃ paʁfœ̃ tu du,
ɑ̃ lɥœʁ dɑ̃ mɔ̃ sjεl
mə sɑ̃blɑ̃ iʁeεl.
ui mεʁsi a vuz- isi
də mavwaʁ ɛ̃si ekʁi,
sε mɔ̃ plys du dε kado
ʒə lε mεnə ɑ̃ mwa la-o.

dubləve εl