Poème-France.com

Poeme : Ensorcele



Ensorcele

Vient m’ensorceler
Ma petite fée,
Nous remplir de plaisir
Et nous faire vibrer de désir.

Sous la lune complice
Qui rougit de malice
Tombes des flèches imbibées
D’une essence embaumée.

Sous ma fièvre brulante
Une envie exaltante
D’aduler l’être aimé
Sous des roses parfumées.

Pour un amour si ardent
Bien au-delà du temps
Un regard amoureux
Au bonheur d’être deux.

Rêveur
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ mɑ̃sɔʁsəle
ma pətitə fe,
nu ʁɑ̃pliʁ də plεziʁ
e nu fεʁə vibʁe də deziʁ.

su la lynə kɔ̃plisə
ki ʁuʒi də malisə
tɔ̃bə dε flεʃəz- ɛ̃bibe
dynə esɑ̃sə ɑ̃bome.

su ma fjεvʁə bʁylɑ̃tə
ynə ɑ̃vi εɡzaltɑ̃tə
dadyle lεtʁə εme
su dε ʁozə paʁfyme.

puʁ œ̃n- amuʁ si aʁde
bjɛ̃ o dəla dy tɑ̃
œ̃ ʁəɡaʁ amuʁø
o bɔnœʁ dεtʁə dø.

ʁεvœʁ