Poème-France.com

Poeme : Couche



Couche

Un lit une couette
Pour des ébats amoureux
Lieu pour des amants

WL 2/03/16
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ li ynə kuεtə
puʁ dεz- ebaz- amuʁø
ljø puʁ dεz- amɑ̃

dubləve εl dø slaʃ zeʁo tʁwa slaʃ sεzə