Poème-France.com

Poeme : Mon Adore,



Mon Adore,

Vous êtes entré dans ma vie
Comme une douce brise d’air,
Je me suis attaché si vite à vous,
Tout de suite je vous ai adoré et aimé,
Que je ne me vois pas sans vous.
Quand vous n’êtes pas à côté de moi,
Je ressens ce manque de vous,
A vos baisers j’ai succombé,
De vous j’en ai rêvé.
Je veux partir avec vous,
Me reposer dans vos bras,
Partout je vous suivrais,
Peu importe où vous allez.
Je vis dans votre regard,
Je meurs si vous partez,
Que rien ne nous sépare,
Vous et moi pour toujours,
Je vous aime mon adoré.

W. L.
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- εtəz- ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
kɔmə ynə dusə bʁizə dεʁ,
ʒə mə sɥiz- ataʃe si vitə a vu,
tu də sɥitə ʒə vuz- ε adɔʁe e εme,
kə ʒə nə mə vwa pa sɑ̃ vu.
kɑ̃ vu nεtə pa a kote də mwa,
ʒə ʁəsɛ̃ sə mɑ̃kə də vu,
a vo bεze ʒε sykɔ̃be,
də vu ʒɑ̃n- ε ʁεve.
ʒə vø paʁtiʁ avεk vu,
mə ʁəpoze dɑ̃ vo bʁa,
paʁtu ʒə vu sɥivʁε,
pø ɛ̃pɔʁtə u vuz- ale.
ʒə vis dɑ̃ vɔtʁə ʁəɡaʁ,
ʒə mœʁ si vu paʁte,
kə ʁjɛ̃ nə nu sepaʁə,
vuz- e mwa puʁ tuʒuʁ,
ʒə vuz- εmə mɔ̃n- adɔʁe.

dubləve. εl.