Poème-France.com

Poeme : Fraternite



Fraternite

Je continue à m’accrocher
A de beaux rêves brisés
Pour en fabriquer encore
Qui résisteront aux sorts,

L’espoir fait vivre,
Un sentiment qui délivre
D’une prison mentale
Qui est notre mal,

Etre dans une illusion
Empreint de dérision
Pour être la réalité
D’une fraternité,

W. L.
19/06/2016
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔ̃tinɥ a makʁoʃe
a də bo ʁεvə bʁize
puʁ ɑ̃ fabʁike ɑ̃kɔʁə
ki ʁezistəʁɔ̃ o sɔʁ,

lεspwaʁ fε vivʁə,
œ̃ sɑ̃timɑ̃ ki delivʁə
dynə pʁizɔ̃ mɑ̃talə
ki ε nɔtʁə mal,

εtʁə dɑ̃z- ynə ilyzjɔ̃
ɑ̃pʁɛ̃ də deʁizjɔ̃
puʁ εtʁə la ʁealite
dynə fʁatεʁnite,

dubləve. εl.
diz- nəf slaʃ zeʁo si- slaʃ dø milə sεzə