Poème-France.com

Poeme : Ailleur



Ailleur

J’ai besoin d’être rassuré
Avant d’avoir trop peur.
De me préparer
Et de partir ailleurs.
Avec ce que j’ai appris
Et que j’ai retenu.
Quand je serai parti
Avant que d’être venu.
Devoir quitter les siens
Sans savoir où aller.
Vers un avenir lointain
Me coupant du passé.

WøLø
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə ʁasyʁe
avɑ̃ davwaʁ tʁo pœʁ.
də mə pʁepaʁe
e də paʁtiʁ ajœʁ.
avεk sə kə ʒε apʁi
e kə ʒε ʁətəny.
kɑ̃ ʒə səʁε paʁti
avɑ̃ kə dεtʁə vəny.
dəvwaʁ kite lε sjɛ̃
sɑ̃ savwaʁ u ale.
vεʁz- œ̃n- avəniʁ lwɛ̃tɛ̃
mə kupɑ̃ dy pase.

wl