Poème-France.com

Poeme : Sur Cette Plage Abandonnee



Sur Cette Plage Abandonnee

Sur cette plage abandonnée
Nous offrant aux embruns salés
Dans une belle nudité
Sous le ciel immense azuré.

T’allongeant sur le sable blond
Sous l’emprise de ma passion
Mon corps blotti contre le tien
Sous les caresses de mes mains.

Dans l’attente de tes avances
Qui m’offrira ma délivrance
Je vais m’enfoncer dans ton antre
Répondant au cri de ton ventre.

Je suis tendu dans mon désir
Prêt à t’offrir tant de plaisirs
Sur cette plage abandonnée
Tout en l’air on s’est envoyé.

W. L.
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ sεtə plaʒə abɑ̃dɔne
nuz- ɔfʁɑ̃ oz- ɑ̃bʁœ̃ sale
dɑ̃z- ynə bεllə nydite
su lə sjεl imɑ̃sə azyʁe.

talɔ̃ʒɑ̃ syʁ lə sablə blɔ̃
su lɑ̃pʁizə də ma pasjɔ̃
mɔ̃ kɔʁ blɔti kɔ̃tʁə lə tjɛ̃
su lε kaʁesə də mε mɛ̃.

dɑ̃ latɑ̃tə də tεz- avɑ̃sə
ki mɔfʁiʁa ma delivʁɑ̃sə
ʒə vε mɑ̃fɔ̃se dɑ̃ tɔ̃n- ɑ̃tʁə
ʁepɔ̃dɑ̃ o kʁi də tɔ̃ vɑ̃tʁə.

ʒə sɥi tɑ̃dy dɑ̃ mɔ̃ deziʁ
pʁε a tɔfʁiʁ tɑ̃ də plεziʁ
syʁ sεtə plaʒə abɑ̃dɔne
tut- ɑ̃ lεʁ ɔ̃ sεt- ɑ̃vwaje.

dubləve. εl.