Poème-France.com

Poeme : Ma Jalousie



Ma Jalousie

Ma maladie, c’est la jalousie !
Ce qu’elle ta dit, je l’ai mal pris
Et même si c’est plus fort que moi
Je ne m’énreverais pas.
Maintenant tu comprends
Certaine de mes réactions qui
Parfois te blesserons,
Mais jamais ne serons fait esprès.
Je suis sincère,
Quel foutu caractère ! !
Wincky1

PostScriptum

pour ma meilleure amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma maladi, sε la ʒaluzi !
sə kεllə ta di, ʒə lε mal pʁi
e mεmə si sε plys fɔʁ kə mwa
ʒə nə menʁəvəʁε pa.
mɛ̃tənɑ̃ ty kɔ̃pʁɑ̃
sεʁtεnə də mε ʁeaksjɔ̃ ki
paʁfwa tə blesəʁɔ̃,
mε ʒamε nə səʁɔ̃ fε εspʁε.
ʒə sɥi sɛ̃sεʁə,
kεl futy kaʁaktεʁə ! !