Poème-France.com

Poeme : Qui Es-Tu ?



Qui Es-Tu ?

Qui es-tu ? je crois que c’est toi que j’attend mais je sais que tu ne m’attends pas.
Qui es-tu ? petit ange au cœur dur et impénétrable
Qui es-tu ? monsieur au sourire de bonheur
Qui es-tu ? personne qui me redonne le rire
Qui es-tu ? une sensation bizarre d’amour ou de grande amitié
Qui es-tu ? fleur de Lys qui éclore et brille parmi les mauvaises herbes
Qui es-tu ? force qui m’embête et me fait passer de merveilleux moments
Qui es-tu ? TOI !
Wincky1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ε ty ? ʒə kʁwa kə sε twa kə ʒatɑ̃ mε ʒə sε kə ty nə matɑ̃ pa.
ki ε ty ? pəti ɑ̃ʒə o kœʁ dyʁ e ɛ̃penetʁablə
ki ε ty ? məsjø o suʁiʁə də bɔnœʁ
ki ε ty ? pεʁsɔnə ki mə ʁədɔnə lə ʁiʁə
ki ε ty ? ynə sɑ̃sasjɔ̃ bizaʁə damuʁ u də ɡʁɑ̃də amitje
ki ε ty ? flœʁ də lis ki eklɔʁə e bʁijə paʁmi lε movεzəz- εʁbə
ki ε ty ? fɔʁsə ki mɑ̃bεtə e mə fε pase də mεʁvεjø mɔmɑ̃
ki ε ty ? twa !