Poème-France.com

Poeme : Baby



Baby

Mon cœur est en flamme
Pour une fleur si fragile
Elle n’a jamais eu de ragard
Sur moi, je veux qu’elle me lance un regard
Car dans mes rêve, je ne vois qu’elle
Baby, je voudrais que tu sois ma flamme
Mon souffle de vie, mes envies
Tu es mon rêve, ma seconde vie
Bizzard, mon amour est plein d’espoir
Sans bonjour, je veux quant même y croire
Baby, ich liebe dich
Baby, te quiéro
Baby, i love you

Winterlarson 2005
Ngonzillha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ flamə
puʁ ynə flœʁ si fʁaʒilə
εllə na ʒamεz- y də ʁaɡaʁ
syʁ mwa, ʒə vø kεllə mə lɑ̃sə œ̃ ʁəɡaʁ
kaʁ dɑ̃ mε ʁεvə, ʒə nə vwa kεllə
babi, ʒə vudʁε kə ty swa ma flamə
mɔ̃ suflə də vi, mεz- ɑ̃vi
ty ε mɔ̃ ʁεvə, ma səɡɔ̃də vi
bizaʁ, mɔ̃n- amuʁ ε plɛ̃ dεspwaʁ
sɑ̃ bɔ̃ʒuʁ, ʒə vø kɑ̃ mεmə i kʁwaʁə
babi, ik ljəbə dik
babi, tə kjeʁo
babi, i lɔvə iu

wɛ̃tεʁlaʁsɔ̃ dø milə sɛ̃k