Poème-France.com

Poeme : Tu M’inspire



Tu M’inspire

Ta peau douce m’attire
Tes regards m’aspirent
Tes lèvres me font souffrir
Ton corpsj’aimerais l’ouvrir
Entrer et ne jamais sortir
Me donner l’air que tu aspires
Et avaler l’air que je respire
Mon cœur, te l’offrir
Des flirts, te recouvrir
De beauté te vêtir
Vraiment tu m’attires
Avec toi, je veux sortir
Ne me fait pas trop souffrir ?
Ngonzillha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta po dusə matiʁə
tε ʁəɡaʁd maspiʁe
tε lεvʁə- mə fɔ̃ sufʁiʁ
tɔ̃ kɔʁpzʒεməʁε luvʁiʁ
ɑ̃tʁe e nə ʒamε sɔʁtiʁ
mə dɔne lεʁ kə ty aspiʁə
e avale lεʁ kə ʒə ʁεspiʁə
mɔ̃ kœʁ, tə lɔfʁiʁ
dε fliʁ, tə ʁəkuvʁiʁ
də bote tə vεtiʁ
vʁεmɑ̃ ty matiʁə
avεk twa, ʒə vø sɔʁtiʁ
nə mə fε pa tʁo sufʁiʁ ?