Poème-France.com

Poeme : Amours, Tours, Detours, Retours



Amours, Tours, Detours, Retours

TOURS, DETOURS, RETOURS

J’ai fait
Durant cette soirée
Où tu m’as abandonné
Sans même m’ embrasser.

Beaucoup de larmes j’ai versé.
A cause de toi j’ai trop pleuré.
C’est comme si tu m’avais tuer.

Mais si tu te mets à regretter.
Saches que j’ai trop déprimé,
Que de toi j’ai trop rêver,
Et que désormais je n’ai que des regrets.
Wish

PostScriptum

Encore un poeme sur mes amours malheureux. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʁ, dətuʁ, ʁətuʁ

ʒε fε
dyʁɑ̃ sεtə swaʁe
u ty ma abɑ̃dɔne
sɑ̃ mεmə mɑ̃bʁase.

boku də laʁmə- ʒε vεʁse.
a kozə də twa ʒε tʁo pləʁe.
sε kɔmə si ty mavε tɥe.

mε si ty tə mεtz- a ʁəɡʁεte.
saʃə kə ʒε tʁo depʁime,
kə də twa ʒε tʁo ʁεve,
e kə dezɔʁmε ʒə nε kə dε ʁəɡʁε.