Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi tu me fais sa ?
Je t’aime et tu le sais
Mais toi tu ne veut que du physique avec moi
Juste en attendant celle que tu aimes
Pourquoi tu ne me laisse pas une derniere chance ?
Juste pour te montrer combien je taime, mon amour
1 an que je taime
1 an ke je pense a toi
Depuis la toute premiere fois ke je tai vu
Stp reviens moi je ten supplie
Jai besoin de toi
A force de souffrir je vais finir par mourrir
Toute ces questions tourne dans ma tete
Jai mal je veut mourrir
Car je sais ke jamais tu ne me remaimera
Comme la toute premiere fois. .
Withoout Loovee

PostScriptum

pour celui ke jaimais, ke jaime pi ke jaimerais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mə fε sa ?
ʒə tεmə e ty lə sε
mε twa ty nə vø kə dy fizikə avεk mwa
ʒystə ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ sεllə kə ty εmə
puʁkwa ty nə mə lεsə pa ynə dεʁnjəʁə ʃɑ̃sə ?
ʒystə puʁ tə mɔ̃tʁe kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə, mɔ̃n- amuʁ
œ̃n- ɑ̃ kə ʒə tεmə
œ̃n- ɑ̃ kə ʒə pɑ̃sə a twa
dəpɥi la tutə pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε vy
εs te pe ʁəvjɛ̃ mwa ʒə tεn sypli
ʒε bəzwɛ̃ də twa
a fɔʁsə də sufʁiʁ ʒə vε finiʁ paʁ muʁʁiʁ
tutə sε kεstjɔ̃ tuʁnə dɑ̃ ma tətə
ʒε mal ʒə vø muʁʁiʁ
kaʁ ʒə sε kə ʒamε ty nə mə ʁəmεməʁa
kɔmə la tutə pʁəmjəʁə fwa.