Poème-France.com

Poeme : Je Crois Que Je T’ai Oublier



Je Crois Que Je T’ai Oublier

Enfin j’y suis presque
Je crois que je commence a t’oublier
Doucement mais efficacement
Je n’oublie pas nos moments
Mais je les garde dans un endroit loin dans ma pensée
Non jamais je ne pourrais totalement t’effacer
Car je t’ai tellement aimer
J’essaie de moins te regarder et de moins te parler
Et je crois que j’y arrive
Je sais qu’un jour je t’oublirais
Mais jamais ce sourire qui ma charmer
Dès le premier instant…
Withoout Loovee

PostScriptum

LaIsSeR mOi VoSs cOmMeNtAiReSs ! ! ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ ʒi sɥi pʁεskə
ʒə kʁwa kə ʒə kɔmɑ̃sə a tublje
dusəmɑ̃ mεz- efikasəmɑ̃
ʒə nubli pa no mɔmɑ̃
mε ʒə lε ɡaʁdə dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃dʁwa lwɛ̃ dɑ̃ ma pɑ̃se
nɔ̃ ʒamε ʒə nə puʁʁε tɔtaləmɑ̃ tefase
kaʁ ʒə tε tεllmɑ̃ εme
ʒesε də mwɛ̃ tə ʁəɡaʁde e də mwɛ̃ tə paʁle
e ʒə kʁwa kə ʒi aʁivə
ʒə sε kœ̃ ʒuʁ ʒə tubliʁε
mε ʒamε sə suʁiʁə ki ma ʃaʁme
dε lə pʁəmje ɛ̃stɑ̃…