Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Pas Capable



Je Ne Suis Pas Capable

Je ne suis plus capable
Plus capable d’oublier ce sourire
Incapable de t’effacer de mes souvenirs
A chaque fois c’est pareil
Je commence a t’oublier mais tu reviens
Tu reviens toujours juste pour t’assurer
Que je suis encore a tes pieds
Tu ne m’aimes pas et je le sais
Tout le monde me le dit et repète oublie le sa sert a rien
Mais c’est mots si simple ne me rentre pas dans la tête
Je voudrait avoir des ailes pour partir
Et jamais me retourner
Pour oublier nos moments passer
S’il te plaît arrêt sa
Je ne suis pas comme toi
Moi je suis faible
Faible car je ne suis pas capable de te dire
Simplement non. .
Withoout Loovee

PostScriptum

Je SaIs QuE mEs PoEmES pArLenT jUsTe dAmOUr !
mAiS Ma SiTuaTiON mEn INsIpReNT pLeINs ! !
LaiSsEr Moi VoS cOmMeNtAirES sVpP ! !

EmMaNn


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi plys kapablə
plys kapablə dublje sə suʁiʁə
ɛ̃kapablə də tefase də mε suvəniʁ
a ʃakə fwa sε paʁεj
ʒə kɔmɑ̃sə a tublje mε ty ʁəvjɛ̃
ty ʁəvjɛ̃ tuʒuʁ ʒystə puʁ tasyʁe
kə ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə a tε pje
ty nə mεmə pa e ʒə lə sε
tu lə mɔ̃də mə lə di e ʁəpεtə ubli lə sa sεʁ a ʁjɛ̃
mε sε mo si sɛ̃plə nə mə ʁɑ̃tʁə pa dɑ̃ la tεtə
ʒə vudʁε avwaʁ dεz- εlə puʁ paʁtiʁ
e ʒamε mə ʁətuʁne
puʁ ublje no mɔmɑ̃ pase
sil tə plε aʁε sa
ʒə nə sɥi pa kɔmə twa
mwa ʒə sɥi fεblə
fεblə kaʁ ʒə nə sɥi pa kapablə də tə diʁə
sɛ̃pləmɑ̃ nɔ̃.