Poème-France.com

Poeme : Je T’aimais Moi. .



Je T’aimais Moi. .

Pourquoi tu me fais sa ?
Pourtant tu le savais…
Pourquoi tu ne m’a pas choisi ?
Je t’aimais tant…
J’ai de la difficulté à accepter
Mais t’oublier c’est impossible
Je n’arriverai jamais à comprendre
J’ai tellement de questions
Qui reste sans réponse
Je te voudrais que pour moi
Mais je me contente d’espérer
Car je t’aimerai pour l’éternité…
Withoout Loovee

PostScriptum

héhé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mə fε sa ?
puʁtɑ̃ ty lə savε…
puʁkwa ty nə ma pa ʃwazi ?
ʒə tεmε tɑ̃…
ʒε də la difikylte a aksεpte
mε tublje sεt- ɛ̃pɔsiblə
ʒə naʁivəʁε ʒamεz- a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒε tεllmɑ̃ də kεstjɔ̃
ki ʁεstə sɑ̃ ʁepɔ̃sə
ʒə tə vudʁε kə puʁ mwa
mε ʒə mə kɔ̃tɑ̃tə dεspeʁe
kaʁ ʒə tεməʁε puʁ letεʁnite…