Poème-France.com

Poeme : Mourrir



Mourrir

Lorsque que nous pensons qu’il y a plus rien pour nous retenir
Nous pensons a mourrir
Mais pourquoi nous le faisons jamais ?
Car on pense à cette petite étoile
Qui nous éclaire en cas de désespoir
Tout le monde la cherche
Alors quand tu as des idées noirs
Pense à elle
Ou si tu ne la pas encore trouver
Dit toi que bientot le temps sera venu
Ou tu sera enfin heureux !
Mais ne pense jamais a ton rêve d’hier
Et toujours a celui de demain. .
Withoout Loovee

PostScriptum

laissez moi vos commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə kə nu pɑ̃sɔ̃ kil i a plys ʁjɛ̃ puʁ nu ʁətəniʁ
nu pɑ̃sɔ̃z- a muʁʁiʁ
mε puʁkwa nu lə fəzɔ̃ ʒamε ?
kaʁ ɔ̃ pɑ̃sə a sεtə pətitə etwalə
ki nuz- eklεʁə ɑ̃ ka də dezεspwaʁ
tu lə mɔ̃də la ʃεʁʃə
alɔʁ kɑ̃ ty a dεz- ide nwaʁ
pɑ̃sə a εllə
u si ty nə la pa ɑ̃kɔʁə tʁuve
di twa kə bjɛ̃to lə tɑ̃ səʁa vəny
u ty səʁa ɑ̃fɛ̃ œʁø !
mε nə pɑ̃sə ʒamεz- a tɔ̃ ʁεvə djεʁ
e tuʒuʁz- a səlɥi də dəmɛ̃.