Poème-France.com

Poeme : T’avais Raison Papa



T’avais Raison Papa

T’avais raison papa
J’aurais du t’écouter
Mais j’ai penser que peut-être tu pourrais te tromper
Je ne croyais pas que tu disais la vériter
Tu m’avais pourtant avertie que tout les mecs étaient pareils
Mais moi j’ai cru a une exception
Et je me suis faites pièger
Depuis je me sens seul et j’ai honte
Honte de te pas t’avoir écouter…
Withoout Loovee

PostScriptum

laisser moi vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tavε ʁεzɔ̃ papa
ʒoʁε dy tekute
mε ʒε pɑ̃se kə pø tεtʁə ty puʁʁε tə tʁɔ̃pe
ʒə nə kʁwajε pa kə ty dizε la veʁite
ty mavε puʁtɑ̃ avεʁti kə tu lε mεkz- etε paʁεj
mε mwa ʒε kʁy a ynə εksεpsjɔ̃
e ʒə mə sɥi fεtə pjεʒe
dəpɥi ʒə mə sɑ̃s səl e ʒε ɔ̃tə
ɔ̃tə də tə pa tavwaʁ ekute…