Poème-France.com

Poeme : Je Te Déteste



Je Te Déteste

Je te déteste de la manière que tu me regardes maintenant
Je te déteste de la facon dont tu es parti
Je te déteste car tu n’a pas compris
Je te déteste car tu me punis
Tu me punis parce que tu as arrêter de me parler
Je te déteste car tu le sais que j’ai besoin de toi
Je te déteste car maintenant j’ai arrêter de sourire
Je te déteste car tu ne veut même pas me laisser une chance de te prouver combien je t’aime
Je me déteste car je ne serai jamais capable d’arrêter de penser à sa maintenant…

I neEd U iN mY liFe
I lOvE u 4eVeR
I ThINk AbOUt u
I hAtE u BeCaUsE U dONt unDeRsTaNd !
Withoout Loovee

PostScriptum

PoUr Un MiSseUr Ke JaUrAiS pU aIMeR Si Il mAvAiS lAiSseR uNE cHaNcE ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə detεstə də la manjεʁə kə ty mə ʁəɡaʁdə- mɛ̃tənɑ̃
ʒə tə detεstə də la fakɔ̃ dɔ̃ ty ε paʁti
ʒə tə detεstə kaʁ ty na pa kɔ̃pʁi
ʒə tə detεstə kaʁ ty mə pyni
ty mə pyni paʁsə kə ty a aʁεte də mə paʁle
ʒə tə detεstə kaʁ ty lə sε kə ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒə tə detεstə kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒε aʁεte də suʁiʁə
ʒə tə detεstə kaʁ ty nə vø mεmə pa mə lεse ynə ʃɑ̃sə də tə pʁuve kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
ʒə mə detεstə kaʁ ʒə nə səʁε ʒamε kapablə daʁεte də pɑ̃se a sa mɛ̃tənɑ̃…

i nid y ɛ̃ mi lifə
i lɔvə y katʁə əve
i tɛ̃k abu y
i-atə y bəkozə y dɔ̃ œ̃dεʁstɑ̃d !