Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur De La Mort



J’ai Peur De La Mort

J’y pense sans cesse
À toute ses idées qui n’arrêtent pas de se bousculer dans ma tête
J’ai peur de mourrir
Peur de voir quelqu’un mourrir
Peur de perdre ceux que j’aime
Mais plus précisement ma maman
Sans elle je ne suis plus rien
Cela peut vous paraitre stupide
Mais c’est comme ma moitié
Sans celle je me perds
C’est ma lumière dans mon tunnel sombre
Parfois je préferais mourrir avant plutôt que de devoir affronter sa perte
Pourquoi je crains autant quelque chose que je n’ai jamais vécu ?
J’y pense sans arrêt…
Withoout Loovee

PostScriptum

laissez moi vos coms ! thankss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi pɑ̃sə sɑ̃ sεsə
a tutə sεz- ide ki naʁεte pa də sə buskyle dɑ̃ ma tεtə
ʒε pœʁ də muʁʁiʁ
pœʁ də vwaʁ kεlkœ̃ muʁʁiʁ
pœʁ də pεʁdʁə sø kə ʒεmə
mε plys pʁesizəmɑ̃ ma mamɑ̃
sɑ̃z- εllə ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃
səla pø vu paʁεtʁə stypidə
mε sε kɔmə ma mwatje
sɑ̃ sεllə ʒə mə pεʁd
sε ma lymjεʁə dɑ̃ mɔ̃ tœ̃nεl sɔ̃bʁə
paʁfwa ʒə pʁefəʁε muʁʁiʁ avɑ̃ plyto kə də dəvwaʁ afʁɔ̃te sa pεʁtə
puʁkwa ʒə kʁɛ̃z- otɑ̃ kεlkə ʃozə kə ʒə nε ʒamε veky ?
ʒi pɑ̃sə sɑ̃z- aʁε…