Poème-France.com

Poeme : Complexes



Complexes

Mirroir, pourquoi est tu aussi cruel ?
Tu me lances toujours les pires parcelles
De mon être
Qui font que ma vie n’est qu’un duel
Être ma vie et mon corps
Je te déteste toi, car tu possède ma vérité
Pourquoi es-tu comme sa
Je n’aime pas te regarder
Par peur de se que je vais voir
Arrête d’être ainsi
Et peut-être qu’un jour ma vie
Trouvera son sens
Mais pour l’instant ce n’est que dérive
Alors mirroir pourquoi es tu aussi cruelle ?
Withoout Loovee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

miʁwaʁ, puʁkwa ε ty osi kʁyεl ?
ty mə lɑ̃sə tuʒuʁ lε piʁə paʁsεllə
də mɔ̃n- εtʁə
ki fɔ̃ kə ma vi nε kœ̃ dɥεl
εtʁə ma vi e mɔ̃ kɔʁ
ʒə tə detεstə twa, kaʁ ty pɔsεdə ma veʁite
puʁkwa ε ty kɔmə sa
ʒə nεmə pa tə ʁəɡaʁde
paʁ pœʁ də sə kə ʒə vε vwaʁ
aʁεtə dεtʁə ɛ̃si
e pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ ma vi
tʁuvəʁa sɔ̃ sɑ̃s
mε puʁ lɛ̃stɑ̃ sə nε kə deʁivə
alɔʁ miʁwaʁ puʁkwa ε ty osi kʁyεllə ?