Poème-France.com

Poeme : Oublier Pour Ne Rien Fair



Oublier Pour Ne Rien Fair

Tu arivais.
On m’oubliais.
On t’accepetais.
Tu me repoussait.

J’étais tané,
Tu me fesait fâché.
Tout se que vous vouliez,
C’étais de me voir me suicider.

Vous ne pensiez pas que j’allais le fair.
Mais quand j’aiquitter terre,
Vous étiez tous surpris,
Que je sois vraiment partis.

À votre grand étonement,
Je me suis vraiment suicider.
Sa en valais pas la peinne vraiment,
Mais sérieusement vous n’aller pas me manquer !

Mon geste je n’ai regretter,
Car à jamais je dormirai.
À vous mes meilleurs enemis,
J’ai donné ma vie…

-Copie interdite-
Wolf Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty aʁivε.
ɔ̃ mubljε.
ɔ̃ taksəpətε.
ty mə ʁəpusε.

ʒetε tane,
ty mə fəzε faʃe.
tu sə kə vu vulje,
setε də mə vwaʁ mə sɥiside.

vu nə pɑ̃sje pa kə ʒalε lə fεʁ.
mε kɑ̃ ʒεkite teʁə,
vuz- etje tus syʁpʁi,
kə ʒə swa vʁεmɑ̃ paʁti.

a vɔtʁə ɡʁɑ̃t- etɔnəmɑ̃,
ʒə mə sɥi vʁεmɑ̃ sɥiside.
sa ɑ̃ valε pa la pɛ̃nə vʁεmɑ̃,
mε seʁjøzəmɑ̃ vu nale pa mə mɑ̃ke !

mɔ̃ ʒεstə ʒə nε ʁəɡʁεte,
kaʁ a ʒamε ʒə dɔʁmiʁε.
a vu mε mεjœʁz- ɑ̃nəmi,
ʒε dɔne ma vi…

asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə