Poème-France.com

Poeme : Souffrir De Toi



Souffrir De Toi

Tu es encore loin de moi,
Je ne t’oublirai pas.
Si seulement tu me l’aurais dit,
Je ne m’aurai pas suicider ainsi.

Tes larmes coulent le long de ton visage,
Tes cris et tes pleures remplient de rages.
Mes moi je ne peux pas revenir,
Pardonne moi de devoir te fair souffrir.

Je te regarde du haut de la pièce,
Tu n’arrête pas de me dire sans cesse,
Que tu m’aimais,
Sans aucun regret.

Je t’aimais vraiment aussi,
Mais sans toi je n’avais plus de vie.
Tu m’as oublier,
Donc je me suis suicider.

J’étais en peinne d’amour,
Et je trouvais ce poid lourd.
Donc pour m’en débarasser,
Je me suis suicider.

Je suis vraiment navré,
D’avoir eu a te quitter,
Mais tu étais partis loin de moi,
Et j’en avais asser de souffrir de toi…

-Copie interdite-
Wolf Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ɑ̃kɔʁə lwɛ̃ də mwa,
ʒə nə tubliʁε pa.
si sələmɑ̃ ty mə loʁε di,
ʒə nə moʁε pa sɥiside ɛ̃si.

tε laʁmə- kule lə lɔ̃ də tɔ̃ vizaʒə,
tε kʁiz- e tε plœʁə ʁɑ̃plje də ʁaʒə.
mε mwa ʒə nə pø pa ʁəvəniʁ,
paʁdɔnə mwa də dəvwaʁ tə fεʁ sufʁiʁ.

ʒə tə ʁəɡaʁdə dy-o də la pjεsə,
ty naʁεtə pa də mə diʁə sɑ̃ sεsə,
kə ty mεmε,
sɑ̃z- okœ̃ ʁəɡʁε.

ʒə tεmε vʁεmɑ̃ osi,
mε sɑ̃ twa ʒə navε plys də vi.
ty ma ublje,
dɔ̃k ʒə mə sɥi sɥiside.

ʒetεz- ɑ̃ pɛ̃nə damuʁ,
e ʒə tʁuvε sə pwa luʁ.
dɔ̃k puʁ mɑ̃ debaʁase,
ʒə mə sɥi sɥiside.

ʒə sɥi vʁεmɑ̃ navʁe,
davwaʁ y a tə kite,
mε ty etε paʁti lwɛ̃ də mwa,
e ʒɑ̃n- avεz- ase də sufʁiʁ də twa…

asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə