Poème-France.com

Poeme : J’avais Peur… Mais Plus Maintenant



J’avais Peur… Mais Plus Maintenant

J’ai peur de mon avenir.
Peur de ce que je vais devenir.
Peur de ce qui vas se passer,
Peur du temps ou je vait y passer.

Mais pourquoi m’en inquièter ?
Je ne vait toujours exister.
Mais après y avoir passer,
La vie vas recommencer.

Mais il y a un bon coté,
D’un point de vue je vais tout recommencer.
Et d’un autre attendre ton retour,
Pour que tu sois mon amour.

C’est tellement facile,
Qui dit que c’est difficile ?
Pas moi en tout cas.
Puisque que je t’ais… TOI !

-Copie interdite-
Wolf Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də mɔ̃n- avəniʁ.
pœʁ də sə kə ʒə vε dəvəniʁ.
pœʁ də sə ki va sə pase,
pœʁ dy tɑ̃z- u ʒə vε i pase.

mε puʁkwa mɑ̃n- ɛ̃kjεte ?
ʒə nə vε tuʒuʁz- εɡziste.
mεz- apʁεz- i avwaʁ pase,
la vi va ʁəkɔmɑ̃se.

mεz- il i a œ̃ bɔ̃ kɔte,
dœ̃ pwɛ̃ də vɥ ʒə vε tu ʁəkɔmɑ̃se.
e dœ̃n- otʁə atɑ̃dʁə tɔ̃ ʁətuʁ,
puʁ kə ty swa mɔ̃n- amuʁ.

sε tεllmɑ̃ fasilə,
ki di kə sε difisilə ?
pa mwa ɑ̃ tu ka.
pɥiskə kə ʒə tεs… twa !

asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə