Poème-France.com

Poeme : Douleur De Ta Mort



Douleur De Ta Mort

J’aimerais tant pouvoir te toucher.
Une dernière fois pour t’embrasser.
Pour pouvoir revoir ton tout doux sourir,
Une dernière fois avant de mourir.

Tu me menque tellement.
Si tu savais comment je me sent.
La douleur est or de ce monde,
Cette douleur est si imonde.

J’ai presque peine à endurer,
Le mal que ta mort m’a donné.
Mais je sais que je vais la surmonter,
Il faut toujours persévérer.

La douleur je ne peut la retenir,
Donc dans cette peine je dois noyer mon sourir.
Maintenant je m’endure dans ce corp blesser,
Dans un bain de sang je vait reposer…

-Copie interdite-
Wolf Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ tə tuʃe.
ynə dεʁnjεʁə fwa puʁ tɑ̃bʁase.
puʁ puvwaʁ ʁəvwaʁ tɔ̃ tu du suʁiʁ,
ynə dεʁnjεʁə fwaz- avɑ̃ də muʁiʁ.

ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃.
si ty savε kɔmɑ̃ ʒə mə sɑ̃.
la dulœʁ εt- ɔʁ də sə mɔ̃də,
sεtə dulœʁ ε si imɔ̃də.

ʒε pʁεskə pεnə a ɑ̃dyʁe,
lə mal kə ta mɔʁ ma dɔne.
mε ʒə sε kə ʒə vε la syʁmɔ̃te,
il fo tuʒuʁ pεʁseveʁe.

la dulœʁ ʒə nə pø la ʁətəniʁ,
dɔ̃k dɑ̃ sεtə pεnə ʒə dwa nwaje mɔ̃ suʁiʁ.
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mɑ̃dyʁə dɑ̃ sə kɔʁp blese,
dɑ̃z- œ̃ bɛ̃ də sɑ̃ ʒə vε ʁəpoze…

asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə