Poème-France.com

Poeme : L’histoir D’une Fille…



L’histoir D’une Fille…

Elle est inssencible à la vie.
Tellement inssencible que jamais elle ne souri.
Au dirait que le mal dans son cœur c’est du bien,
Même dans les coups fatal ça ne lui fait rien.

Pourtant une ange l’a aider vivre.
Et puis toute seule sa vie elle croyait pouvoir suivre,
Mais elle est tombé dans un gouffre sans fin,
Pour endroit ou se repose les âmes dans son cas le sien.

En tombant dans ce gouffre sans fin,
Elle se rapelat de la mort et des siens,
Puis fais un tout doux sourir,
Un premier juste avant de mourir.

Dans son cerceuil elle était,
J’usqu’au oreille son sourir lui pendait.
Même que les gens l’a pleurait,
Mais dans leurs cœurs elle vivait.

La moral de l’histoir,
C’est la quelle ?
Que même après la mort,
On vas vivre au ciel.

-Copie interdite-
Wolf Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə εt- ɛ̃sɑ̃siblə a la vi.
tεllmɑ̃ ɛ̃sɑ̃siblə kə ʒamεz- εllə nə suʁi.
o diʁε kə lə mal dɑ̃ sɔ̃ kœʁ sε dy bjɛ̃,
mεmə dɑ̃ lε ku fatal sa nə lɥi fε ʁjɛ̃.

puʁtɑ̃ ynə ɑ̃ʒə la εde vivʁə.
e pɥi tutə sələ sa vi εllə kʁwajε puvwaʁ sɥivʁə,
mεz- εllə ε tɔ̃be dɑ̃z- œ̃ ɡufʁə sɑ̃ fɛ̃,
puʁ ɑ̃dʁwa u sə ʁəpozə lεz- amə dɑ̃ sɔ̃ ka lə sjɛ̃.

ɑ̃ tɔ̃bɑ̃ dɑ̃ sə ɡufʁə sɑ̃ fɛ̃,
εllə sə ʁapəla də la mɔʁ e dε sjɛ̃,
pɥi fεz- œ̃ tu du suʁiʁ,
œ̃ pʁəmje ʒystə avɑ̃ də muʁiʁ.

dɑ̃ sɔ̃ sεʁsəj εllə etε,
ʒysko ɔʁεjə sɔ̃ suʁiʁ lɥi pɑ̃dε.
mεmə kə lε ʒɑ̃ la pləʁε,
mε dɑ̃ lœʁ kœʁz- εllə vivε.

la mɔʁal də listwaʁ,
sε la kεllə ?
kə mεmə apʁε la mɔʁ,
ɔ̃ va vivʁə o sjεl.

asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə