Poème-France.com

Poeme : Un Soir De Brume



Un Soir De Brume

Un loup hurlant au clair de lune.
Les familles contentent tous sauf une.
Une mort incertainne ou jy un corp.
Esse un un suicide ou une simple mort ?
Tout le monde pleur.
Tout le monde a peur.
Qui sara le prochain ?
Qui se perdera sur son chemin ?
Les lumières s’éteignent et se rallume.
Un soir de meurtre et de triste brume.
Tout le monde veut fuir,
Mais ils n’ont pas le choix.
Tout le monde va mourrir,
Personne ne s’en iras.
Mais qui es donc cette esprit ?
Quelle est cette antité.
Ils ne savent pas qui je suis,
Mais je vais toujours les hantés.

-Copie interdite-
Wolf Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ lu yʁlɑ̃ o klεʁ də lynə.
lε famijə kɔ̃tɑ̃te tus sof ynə.
ynə mɔʁ ɛ̃sεʁtɛ̃nə u ʒi œ̃ kɔʁp.
εsə œ̃n- œ̃ sɥisidə u ynə sɛ̃plə mɔʁ ?
tu lə mɔ̃də plœʁ.
tu lə mɔ̃də a pœʁ.
ki saʁa lə pʁoʃɛ̃ ?
ki sə pεʁdəʁa syʁ sɔ̃ ʃəmɛ̃ ?
lε lymjεʁə setεɲe e sə ʁalymə.
œ̃ swaʁ də məʁtʁə e də tʁistə bʁymə.
tu lə mɔ̃də vø fɥiʁ,
mεz- il nɔ̃ pa lə ʃwa.
tu lə mɔ̃də va muʁʁiʁ,
pεʁsɔnə nə sɑ̃n- iʁa.
mε ki ε dɔ̃k sεtə εspʁi ?
kεllə ε sεtə ɑ̃tite.
il nə save pa ki ʒə sɥi,
mε ʒə vε tuʒuʁ lεz- ɑ̃te.

asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə