Poème-France.com

Poeme : Les Anges M’on Laisser



Les Anges M’on Laisser

Seul dans un monde merveilleux
Je regrette car je suis malheureux
De m’avoir repousser
De vous cher aimé.

Ma vie elle ne compte plus
Rien ne peut éfacer ce que j’ai vécu
Vous ne voudrai surement plus de moi
Alors je continurai seule mon faut pas

Y a-t-il quelque chose que je puisse fair
Je ne veux plus être seule dans mon Univers
Je suis éloigner, repousser
Et pour couroner le tout mal-aimer

J’ai appeler les anges en priant
Je les priait beaucoup et pourtant
Jamais je n’es obtenu d’aide
Donc je me suis passer de l’aide

Les anges mon abandoné
Ils m’ont tous laisser m’enfoncer
S’il te plaît quelqu"un vener m’aider
Si non je vais y passer

-Copie interdite-
Wolf Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də mεʁvεjø
ʒə ʁəɡʁεtə kaʁ ʒə sɥi maləʁø
də mavwaʁ ʁəpuse
də vu ʃεʁ εme.

ma vi εllə nə kɔ̃tə plys
ʁjɛ̃ nə pø efase sə kə ʒε veky
vu nə vudʁε syʁəmɑ̃ plys də mwa
alɔʁ ʒə kɔ̃tinyʁε sələ mɔ̃ fo pa

i a til kεlkə ʃozə kə ʒə pɥisə fεʁ
ʒə nə vø plysz- εtʁə sələ dɑ̃ mɔ̃n- ynive
ʒə sɥiz- elwaɲe, ʁəpuse
e puʁ kuʁɔne lə tu mal εme

ʒε apəle lεz- ɑ̃ʒəz- ɑ̃ pʁjɑ̃
ʒə lε pʁjε boku e puʁtɑ̃
ʒamε ʒə nε ɔptəny dεdə
dɔ̃k ʒə mə sɥi pase də lεdə

lεz- ɑ̃ʒə mɔ̃n- abɑ̃dɔne
il mɔ̃ tus lεse mɑ̃fɔ̃se
sil tə plε kεlk ɡjmε œ̃ vəne mεde
si nɔ̃ ʒə vεz- i pase

asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə