Poème-France.com

Poeme : La Paix Sur Terre



La Paix Sur Terre

Je voudrais être une hirondelle
Pour voller à travers le ciel
Perssemer la terre de mes ailes
De bonheur pour qu’elle sois plus belle
Au début je m’en tapais
Et si seulement tu savais
Combien j’ai changé depuis ce temps
Je ne suis plus pareille maintenant
Pour moi la terre c’est ma maison
Alors arrêtons les coups de canon
Nous pourions vivre en paix
Tout le monde aimerais
Mes toi tu t’amuses
À fair de maléfique ruse
Pour brisé la paix
Qui autrefois régnais

-Copie interdite-
Wolf Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə ynə iʁɔ̃dεllə
puʁ vɔle a tʁavεʁ lə sjεl
pεʁsəme la teʁə də mεz- εlə
də bɔnœʁ puʁ kεllə swa plys bεllə
o deby ʒə mɑ̃ tapε
e si sələmɑ̃ ty savε
kɔ̃bjɛ̃ ʒε ʃɑ̃ʒe dəpɥi sə tɑ̃
ʒə nə sɥi plys paʁεjə mɛ̃tənɑ̃
puʁ mwa la teʁə sε ma mεzɔ̃
alɔʁz- aʁεtɔ̃ lε ku də kanɔ̃
nu puʁjɔ̃ vivʁə ɑ̃ pε
tu lə mɔ̃də εməʁε
mε twa ty tamyzə
a fεʁ də malefikə ʁyzə
puʁ bʁize la pε
ki otʁəfwa ʁeɲε

asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə