Poème-France.com

Poeme : Ma Mort, Votre Lendemain



Ma Mort, Votre Lendemain

La vie, notre soufrance.
L’amour, notre espérance.
Ma mort, votre lendemain.
Mon décès… ENFIN !

J’en peu plus c’est trop dur.
On me traite comme une ordure.
Je vous jure c’est l’enfer,
De vivre sur cette terre !

Je veux m’en aller !
Je veux tous vous quitter.
Je suis plus capable d’endurer.
Il me faut me suicider.

Quelqu’un a-t-il un couteau ?
Je vais ouvrir mon bras de bas en haut !
Je vais livrer ma vie,
À tout mes enemis.

Vous êtes content maintenant ?
Je suis parti loin d’ici.
Je suis parti et pourtant,
Les gens se fou toujours de ce que je suis !

-Copie interdite-
Wolf Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi, nɔtʁə sufʁɑ̃sə.
lamuʁ, nɔtʁə εspeʁɑ̃sə.
ma mɔʁ, vɔtʁə lɑ̃dəmɛ̃.
mɔ̃ desε… ɑ̃fɛ̃ !

ʒɑ̃ pø plys sε tʁo dyʁ.
ɔ̃ mə tʁεtə kɔmə ynə ɔʁdyʁə.
ʒə vu ʒyʁə sε lɑ̃fe,
də vivʁə syʁ sεtə teʁə !

ʒə vø mɑ̃n- ale !
ʒə vø tus vu kite.
ʒə sɥi plys kapablə dɑ̃dyʁe.
il mə fo mə sɥiside.

kεlkœ̃ a til œ̃ kuto ?
ʒə vεz- uvʁiʁ mɔ̃ bʁa də ba ɑ̃-o !
ʒə vε livʁe ma vi,
a tu mεz- ɑ̃nəmi.

vuz- εtə kɔ̃tɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ ?
ʒə sɥi paʁti lwɛ̃ disi.
ʒə sɥi paʁti e puʁtɑ̃,
lε ʒɑ̃ sə fu tuʒuʁ də sə kə ʒə sɥi !

asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə