Poème-France.com

Poeme : Un Jour…



Un Jour…

Un rêve étant impossible à réaliser
Un amour impossoble déchirer par un baiser
Une vie enlever rudement avec un couteau effiler
Redressant mon corp blessé tu te dresse pour pleurer

J’aimerais arreter mais il est trop tard
Je suis partie et ne peut plus arreter mon départ
Mais de toute façon il est voulu que je part
J’en pouvait plus de cette vie j’en avait marre

Maintenant tu me tiens tu dis m’avoir aimer
Alors qu’à tes yeux je n’avais jamais exister
Je sais que c’est pour avoir un air d’amitié
Comment peux-tu être ainsi et venir me pleurer ?

Maintenant je te quitte te détestant comme toujours
Je vois ma vie défilant et s’ombrer le du jour
Je prendrai revanche sur toi juste pour
Tout ce que tu m’as fait, Oui, un jour…
Wolf Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁεvə etɑ̃ ɛ̃pɔsiblə a ʁealize
œ̃n- amuʁ ɛ̃pɔsɔblə deʃiʁe paʁ œ̃ bεze
ynə vi ɑ̃ləve ʁydəmɑ̃ avεk œ̃ kuto efile
ʁədʁesɑ̃ mɔ̃ kɔʁp blese ty tə dʁεsə puʁ pləʁe

ʒεməʁεz- aʁəte mεz- il ε tʁo taʁ
ʒə sɥi paʁti e nə pø plysz- aʁəte mɔ̃ depaʁ
mε də tutə fasɔ̃ il ε vuly kə ʒə paʁ
ʒɑ̃ puvε plys də sεtə vi ʒɑ̃n- avε maʁə

mɛ̃tənɑ̃ ty mə tjɛ̃ ty di mavwaʁ εme
alɔʁ ka tεz- iø ʒə navε ʒamεz- εɡziste
ʒə sε kə sε puʁ avwaʁ œ̃n- εʁ damitje
kɔmɑ̃ pø ty εtʁə ɛ̃si e vəniʁ mə pləʁe ?

mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə kitə tə detεstɑ̃ kɔmə tuʒuʁ
ʒə vwa ma vi defilɑ̃ e sɔ̃bʁe lə dy ʒuʁ
ʒə pʁɑ̃dʁε ʁəvɑ̃ʃə syʁ twa ʒystə puʁ
tu sə kə ty ma fε, ui, œ̃ ʒuʁ…