Poème-France.com

Poeme : Je Ne Veux Pas Y Retourner…



Je Ne Veux Pas Y Retourner…

Je marche sur le trotoir seule au beau milieu de l’hiver.
Je suis heureuse mais un peu triste mais j’ai réussi à la faire.
Je n’y retournerai plus jamais ma maison c’est du passé,
J’espère que tu ne pleures pas car c’est de ta faute tu sais ?

Tu es un sale frère tu vaux rien à mes yeux.
Pour moi que tu sois mort ou vivant quelle différence ?
Je ne retournerai jamais à cette maison sa serais dégeu,
D’encore une fois devoir suporter ton inssolence.

Je continurai a marcher dans cette neige froide et blanche,
Jusqu’à la fin de mes jours, de ma vie entière.
Et quand tu te transformera en démon et non en ange,
J’irrai rire de ta tombe au cimetière.

Je te détestait, je te déteste et je te détesterai même quand tu seras mort.
Rien dans cette vie familiale que tu m’as enlevé ne reviendra une journée ou un soir.
J’ai du quitter ma famille pour me garder en vie.
Mais esse égoïste d’avoir fuit ainsi ?
Wolf Demon

PostScriptum

Voici un poème à propos de mon grand frère que je déteste tellement et aussi de ce compte faire… Mais j’en ait pas le courage. Je sais qu’un jour je le ferai et ce jour, sa sera en hivers.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃə syʁ lə tʁɔtwaʁ sələ o bo miljø də livεʁ.
ʒə sɥiz- œʁøzə mεz- œ̃ pø tʁistə mε ʒε ʁeysi a la fεʁə.
ʒə ni ʁətuʁnəʁε plys ʒamε ma mεzɔ̃ sε dy pase,
ʒεspεʁə kə ty nə plœʁə pa kaʁ sε də ta fotə ty sε ?

ty ε œ̃ salə fʁεʁə ty vo ʁjɛ̃ a mεz- iø.
puʁ mwa kə ty swa mɔʁ u vivɑ̃ kεllə difeʁɑ̃sə ?
ʒə nə ʁətuʁnəʁε ʒamεz- a sεtə mεzɔ̃ sa səʁε deʒø,
dɑ̃kɔʁə ynə fwa dəvwaʁ sypɔʁte tɔ̃n- ɛ̃sɔlɑ̃sə.

ʒə kɔ̃tinyʁε a maʁʃe dɑ̃ sεtə nεʒə fʁwadə e blɑ̃ʃə,
ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ, də ma vi ɑ̃tjεʁə.
e kɑ̃ ty tə tʁɑ̃sfɔʁməʁa ɑ̃ demɔ̃ e nɔ̃ ɑ̃n- ɑ̃ʒə,
ʒiʁε ʁiʁə də ta tɔ̃bə o simətjεʁə.

ʒə tə detεstε, ʒə tə detεstə e ʒə tə detεstəʁε mεmə kɑ̃ ty səʁa mɔʁ.
ʁjɛ̃ dɑ̃ sεtə vi familjalə kə ty ma ɑ̃ləve nə ʁəvjɛ̃dʁa ynə ʒuʁne u œ̃ swaʁ.
ʒε dy kite ma famijə puʁ mə ɡaʁde ɑ̃ vi.
mεz- εsə eɡɔistə davwaʁ fɥi ɛ̃si ?