Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Tu m’a laisser, tu m’a quitter
Vivre, sans toi je ne pourrais
Appris a aimer, tu l’a fait
Reprendre confiance en l’amour je l’ai fait

Remuer ciel et terre je le ferrais pour toi
Me battre contre tes parents je le ferais pour toi
Me battre contre tous je le ferais pour toi
Crier mon amour, je le ferais pour toi

Tu m’a laisser, tu m’a quitter
Vivre sans nous je ne pourrais
Me faire souffrir tu le fais
T’aimer, chaque jour je le fais

Pourquoi tu as fais c’a, je me le demande
Pourquoi tu veux mourir, je me le demande
Crois tu que personne ne t’aime, je me le demande
Reviens moi, je te le demande
Wolvie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma lεse, ty ma kite
vivʁə, sɑ̃ twa ʒə nə puʁʁε
apʁiz- a εme, ty la fε
ʁəpʁɑ̃dʁə kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ lamuʁ ʒə lε fε

ʁəmɥe sjεl e teʁə ʒə lə feʁε puʁ twa
mə batʁə kɔ̃tʁə tε paʁɑ̃ ʒə lə fəʁε puʁ twa
mə batʁə kɔ̃tʁə tus ʒə lə fəʁε puʁ twa
kʁje mɔ̃n- amuʁ, ʒə lə fəʁε puʁ twa

ty ma lεse, ty ma kite
vivʁə sɑ̃ nu ʒə nə puʁʁε
mə fεʁə sufʁiʁ ty lə fε
tεme, ʃakə ʒuʁ ʒə lə fε

puʁkwa ty a fε sa, ʒə mə lə dəmɑ̃də
puʁkwa ty vø muʁiʁ, ʒə mə lə dəmɑ̃də
kʁwa ty kə pεʁsɔnə nə tεmə, ʒə mə lə dəmɑ̃də
ʁəvjɛ̃ mwa, ʒə tə lə dəmɑ̃də