Poème-France.com

Poeme : Vampires !



Vampires !

Vous les créatures de la nuit
Enlevez moide mon ennuie
Avec vous je veux être unis
Pour l’éternité réunis

Venez me libérer
Avec vous je veux m’amuser
Effrayer les gens pour l’éternité
Pour les entendre dire « Pitié »

De dents pointus
Je serais pourvus
Dans la chair les enfoncer
Jusqu’à la dernière goutte les vider

Les saigner comme des gorets
Avec leur corps m’amuser
Toutes la nuit les chasser
Et ça jusqu’à l’éternité
Wolvie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu lε kʁeatyʁə də la nɥi
ɑ̃ləve mwadə mɔ̃n- ɑ̃nɥi
avεk vu ʒə vøz- εtʁə yni
puʁ letεʁnite ʁeyni

vəne mə libeʁe
avεk vu ʒə vø mamyze
efʁεje lε ʒɑ̃ puʁ letεʁnite
puʁ lεz- ɑ̃tɑ̃dʁə diʁə « pitje »

də dɑ̃ pwɛ̃tys
ʒə səʁε puʁvys
dɑ̃ la ʃεʁ lεz- ɑ̃fɔ̃se
ʒyska la dεʁnjεʁə ɡutə lε vide

lε sεɲe kɔmə dε ɡɔʁε
avεk lœʁ kɔʁ mamyze
tutə la nɥi lε ʃase
e sa ʒyska letεʁnite