Poème-France.com

Poeme : Jalousie !



Jalousie !

Cette rage qui bouffe de l’intérieur
Quand la personne aimé va voir ailleurs
Ce sentiments qui grandit en nous
Et qui peut même nous rendre fou

A partir d’une photo
Un truc qui peut paraitre beau
Fait plus de mal qu’autre chose
Je me fou des problèmes que ça pose

Ce sentiments je le ressens
En ce moment présent
Pour une femme que je ne connait pas
C’est elle et c’est pas moi

Jalousie quand tu nous tiens
Tu préviens pas mais tu viens
Pourquoi ce sentiment existe ?
Tout simplement parce que l’amour persiste.
Wolvie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ʁaʒə ki bufə də lɛ̃teʁjœʁ
kɑ̃ la pεʁsɔnə εme va vwaʁ ajœʁ
sə sɑ̃timɑ̃ ki ɡʁɑ̃di ɑ̃ nu
e ki pø mεmə nu ʁɑ̃dʁə fu

a paʁtiʁ dynə fɔto
œ̃ tʁyk ki pø paʁεtʁə bo
fε plys də mal kotʁə ʃozə
ʒə mə fu dε pʁɔblεmə kə sa pozə

sə sɑ̃timɑ̃ ʒə lə ʁəsɛ̃
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ pʁezɑ̃
puʁ ynə famə kə ʒə nə kɔnε pa
sεt- εllə e sε pa mwa

ʒaluzi kɑ̃ ty nu tjɛ̃
ty pʁevjɛ̃ pa mε ty vjɛ̃
puʁkwa sə sɑ̃timɑ̃ εɡzistə ?
tu sɛ̃pləmɑ̃ paʁsə kə lamuʁ pεʁsistə.