Poème-France.com

Poeme : L’amour Trop Vite



L’amour Trop Vite

Une idée subite
Même un peu vite
Me traversa la tête
Cette idée de casser
Je ne pouvait l’oublier
Tout ce que j’ai fait
C’était pour réparer
C’est pour ça qu’aujourd’hui
Je t’écrit
Je te promet
De ne plus recommencer
Ce qui pour finir
Aurait put tout détruire.
Woly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ide sybitə
mεmə œ̃ pø vitə
mə tʁavεʁsa la tεtə
sεtə ide də kase
ʒə nə puvε lublje
tu sə kə ʒε fε
setε puʁ ʁepaʁe
sε puʁ sa koʒuʁdɥi
ʒə tekʁi
ʒə tə pʁɔmε
də nə plys ʁəkɔmɑ̃se
sə ki puʁ finiʁ
oʁε pyt tu detʁɥiʁə.