Poème-France.com

Poeme : Séparation



Séparation

Il n’y a pas un bruit
Pourtant nous sommes réunit
Pas unregard, pas un sourire
Pour me dire que tu respires
Encore notre amour
Et que ca durera toujours
Il y a eu des mots
Plus blessant que des couteaux
Pour me dire que tout est fini
Et j’en pleura toute ma vie
Sur cette photo si jolie
De nous deux reunit
A jamais dans mon cœur
Qui a toujours autant de douleur
Woly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a pa œ̃ bʁɥi
puʁtɑ̃ nu sɔmə ʁeyni
pa œ̃ʁəɡaʁ, pa œ̃ suʁiʁə
puʁ mə diʁə kə ty ʁεspiʁə
ɑ̃kɔʁə nɔtʁə amuʁ
e kə ka dyʁəʁa tuʒuʁ
il i a y dε mo
plys blesɑ̃ kə dε kuto
puʁ mə diʁə kə tut- ε fini
e ʒɑ̃ pləʁa tutə ma vi
syʁ sεtə fɔto si ʒɔli
də nu dø ʁəni
a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ki a tuʒuʁz- otɑ̃ də dulœʁ