Poème-France.com

Poeme : Ton Avenir



Ton Avenir

Quand je te vois
Oui toi
L’homme du jour
L’homme de l’amour
Tu dois te demander
Comment je le sais
Dans ton regard
Si peut bavard
J’arrive a lire
Ton avenir
Et je nous vois
Toi et moi
Tous les deux
Yeux dans les yeux,
Woly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa
ui twa
lɔmə dy ʒuʁ
lɔmə də lamuʁ
ty dwa tə dəmɑ̃de
kɔmɑ̃ ʒə lə sε
dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ
si pø bavaʁ
ʒaʁivə a liʁə
tɔ̃n- avəniʁ
e ʒə nu vwa
twa e mwa
tus lε dø
iø dɑ̃ lεz- iø,