Poème-France.com

Poeme : La Mort, Mon Reconfort



La Mort, Mon Reconfort

Je veux laisser couler mes larmes, mes pleures
Tout ce ki est dans mon cœur
Je crois trouver le reconfort
Seulement, si je suis pres de la mort

Quand jai le cœur brise
La mort, elle, elle est la pour me consolle
Pour tout reparer
Pour tout regler

La mort ces sombre, ces gris
Ce sont des couleurs ki guerrit
Mort, mort, vien me chercher, je suis ic
D’avance je te remercie
Wonderful

PostScriptum

a la vie, c’est dure a vivre, hein ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø lεse kule mε laʁmə, mε plœʁə
tu sə ki ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə kʁwa tʁuve lə ʁəkɔ̃fɔʁ
sələmɑ̃, si ʒə sɥi pʁə- də la mɔʁ

kɑ̃ ʒε lə kœʁ bʁizə
la mɔʁ, εllə, εllə ε la puʁ mə kɔ̃sɔlə
puʁ tu ʁəpaʁe
puʁ tu ʁəɡle

la mɔʁ sε sɔ̃bʁə, sε ɡʁi
sə sɔ̃ dε kulœʁ ki ɡeʁi
mɔʁ, mɔʁ, vjɛ̃ mə ʃεʁʃe, ʒə sɥiz- ik
davɑ̃sə ʒə tə ʁəmεʁsi