Poème-France.com

Poeme : Je Veut Etre Maman



Je Veut Etre Maman

Je veux donne la vie
A un petit bebe ki sourit
Mais, a cause de mon age
Je ne pourrait pas l’avoir a ma charge

Mes parents devraient s’en occuper
Mais, je ne sais po si il serait bien elever
Ou mal traite
Comme je l’ai ete

Maman,
Tu m’as donner la vie
Je crois ke c’est a moi maintenant
De mettre au monde, ma petite fille Elodie
Wonderful

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø dɔnə la vi
a œ̃ pəti bəbə ki suʁi
mε, a kozə də mɔ̃n- aʒə
ʒə nə puʁʁε pa lavwaʁ a ma ʃaʁʒə

mε paʁɑ̃ dəvʁε sɑ̃n- ɔkype
mε, ʒə nə sε po si il səʁε bjɛ̃ ələve
u mal tʁεtə
kɔmə ʒə lε ətə

mamɑ̃,
ty ma dɔne la vi
ʒə kʁwa kə sεt- a mwa mɛ̃tənɑ̃
də mεtʁə o mɔ̃də, ma pətitə fijə əlɔdi