Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Suis…



Ce Que Je Suis…

Grande, blonde
Jeune, un peu ronde
C’est ce que je suis

Mefiante, independante
Intelligente, souriante,
C’est ce que je suis

Brise, attriste,
Peine, decourage,
C’est ce que je suis
SaMmY
Wonderful

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁɑ̃də, blɔ̃də
ʒənə, œ̃ pø ʁɔ̃də
sε sə kə ʒə sɥi

məfjɑ̃tə, ɛ̃dəpɑ̃dɑ̃tə
ɛ̃tεlliʒɑ̃tə, suʁjɑ̃tə,
sε sə kə ʒə sɥi

bʁizə, atʁistə,
pεnə, dəkuʁaʒə,
sε sə kə ʒə sɥi
asteʁiskə asteʁiskə sami asteʁiskə asteʁiskə