Poème-France.com

Poeme : Alex. . Le Pervère



Alex. . Le Pervère

Alex
Est un osti de pervère
Il pense juste au sexe
Et à la manière
Qu’il pourrait le faire

N’est pas terminé… le ick c’est que je ne trouve
Plus d’idées… si vous en avez… et bien faites-moi
Les parvenir… votre nom figurera à la fin du poème
SaMmY**
Wonderful

PostScriptum

(K) ) (à notre pervère préféré Alex ! ! ) ( (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alεks
εt- œ̃n- ɔsti də pεʁvεʁə
il pɑ̃sə ʒystə o sεksə
e a la manjεʁə
kil puʁʁε lə fεʁə

asteʁiskə asteʁiskə nε pa tεʁmine… lə ik sε kə ʒə nə tʁuvə
plys dide… si vuz- ɑ̃n- ave… e bjɛ̃ fεtə mwa
lε paʁvəniʁ… vɔtʁə nɔ̃ fiɡyʁəʁa a la fɛ̃ dy pɔεmə
asteʁiskə asteʁiskə sami asteʁiskə asteʁiskə