Poème-France.com

Poeme : Poésie



Poésie

Tu est remplis des moments de ma vie…
J’ai besoin de toi
Pour me libérer
J’ai besoin de toi
Pour confié toutes mes pensée

Poésie,
Tout ce que je t’ai dit
Je l’ai dit qu’à toi
C’est ainsi
Et je ne sais pas pourquoi

Poésie
Tu est mon amie
Poésie
Tu est toute ma vie
Wonderful

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ʁɑ̃pli dε mɔmɑ̃ də ma vi…
ʒε bəzwɛ̃ də twa
puʁ mə libeʁe
ʒε bəzwɛ̃ də twa
puʁ kɔ̃fje tutə mε pɑ̃se

pɔezi,
tu sə kə ʒə tε di
ʒə lε di ka twa
sεt- ɛ̃si
e ʒə nə sε pa puʁkwa

pɔezi
ty ε mɔ̃n- ami
pɔezi
ty ε tutə ma vi