Poème-France.com

Poeme : Parce Que Je T’aime



Parce Que Je T’aime

Pour toi, je décrocherai la lune
Je t’écrirai des poèmes sur une dune,
J’irai voir les étoiles
Les entourerais dans une toile,

Et, te les offrirai
Avec amour et joyeuseté ! ! ! ! !
Et, sache que si je t’écris ce poème,
C’est parce que je t’aime !
Wonderful

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa, ʒə dekʁoʃəʁε la lynə
ʒə tekʁiʁε dε pɔεmə syʁ ynə dynə,
ʒiʁε vwaʁ lεz- etwalə
lεz- ɑ̃tuʁəʁε dɑ̃z- ynə twalə,

e, tə lεz- ɔfʁiʁε
avεk amuʁ e ʒwajøzəte ! ! !
e, saʃə kə si ʒə tekʁi sə pɔεmə,
sε paʁsə kə ʒə tεmə !