Poème-France.com

Poeme : Si Amour Veut Dire Toujours…



Si Amour Veut Dire Toujours…

Si Amour veut dire toujours,
Alors je te dis je t’aime,
Et ça jusqu’à la fin de mes jours,
Parce que je sais qu’au fond de moi même,
Tu m’aime en retour,

Tu es un ange parmi les anges,
Mais tu es le mien,
Et il ne faut pas que cela change,
Car tu es trop bien,
Si un jour je te mange,
Tu comprendras pourquoi,
Tu es tellement beau que c’est étrange,
Que tu t’intéresses à moi,

Tu me manques chaque jour,
Passé loin de toi,
C’est comme ça qu’on reconnaît l’Amour,
Celui qui me lie à toi,
Je sais que notre histoire durera toujours,
Et que je suis rien sans toi,

Tu me donnes par Amour de la tendresse,
Je me sens tellement bien dans tes bras,
Tu me fait sentir comme une déesse,
OUI à mes yeux, tu est aussi parfait que ça,
Et lorsque l’on échange des caresses,
Pardonne-moi,
Mais je deviens folle, folle de toi ! !
SaMmY
Wonderful

PostScriptum

je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si amuʁ vø diʁə tuʒuʁ,
alɔʁ ʒə tə di ʒə tεmə,
e sa ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ,
paʁsə kə ʒə sε ko fɔ̃ də mwa mεmə,
ty mεmə ɑ̃ ʁətuʁ,

ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə paʁmi lεz- ɑ̃ʒə,
mε ty ε lə mjɛ̃,
e il nə fo pa kə səla ʃɑ̃ʒə,
kaʁ ty ε tʁo bjɛ̃,
si œ̃ ʒuʁ ʒə tə mɑ̃ʒə,
ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa puʁkwa,
ty ε tεllmɑ̃ bo kə sεt- etʁɑ̃ʒə,
kə ty tɛ̃teʁesəz- a mwa,

ty mə mɑ̃k ʃakə ʒuʁ,
pase lwɛ̃ də twa,
sε kɔmə sa kɔ̃ ʁəkɔnε lamuʁ,
səlɥi ki mə li a twa,
ʒə sε kə nɔtʁə istwaʁə dyʁəʁa tuʒuʁ,
e kə ʒə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa,

ty mə dɔnə paʁ amuʁ də la tɑ̃dʁεsə,
ʒə mə sɑ̃s tεllmɑ̃ bjɛ̃ dɑ̃ tε bʁa,
ty mə fε sɑ̃tiʁ kɔmə ynə deεsə,
ui a mεz- iø, ty εt- osi paʁfε kə sa,
e lɔʁskə lɔ̃n- eʃɑ̃ʒə dε kaʁesə,
paʁdɔnə mwa,
mε ʒə dəvjɛ̃ fɔlə, fɔlə də twa ! !
asteʁiskə asteʁiskə sami asteʁiskə asteʁiskə